на сайт Авторевю
На главную страницу

Поиск по сайту

Авторизация

Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подписка

Изменение параметров

RSS подписка на новости

Грузовики и автобусы

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Форум / Грузовики и автобусы / Пассажирский транспорт / Aero Town в Украине

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Aero Town в Украине, Стоит ли покупать?..
Есть вариант взять новый Богдан А092 или Aero Town для тур. поездок. И если о 092 известны все + и -, то о корейце инфы не хватает и терзают смутные сомненья, стоит ли азиат своъх денег, особенно учитувая некоторые сложности с их сервисом и наличием з/ч во Львове.
Буду очень признателен , если кто поездил на Aero Town и сможет описать особенности автобуса.
Изменено: Yura B. - 14.02.2010 21:34:36
Парни, неужели никто не может что-то посоветовать :o , или висказать своэ мнение о корейце?.. *HELP* или ссылочку какую то интересную выложить, а?
Изменено: Yura B. - 20.02.2010 12:11:19
Если не где обслуживать, то конечно лучше не брать, Кореец или нет, не важно, важно кроме покупки иметь в виду где как будешь обслуживать, и где и как будешь покупать расходники и запчасти... Аэротаун хорош и надежен, но любая техника ломается, сомневаешся что сможешь обслужить... не бери... любая техника европейская, "отечественная" (тут я про Вашу украинскую, и нашу российскую), корейская требует ухода... ну и ломается что то чаще что то нет... понятно что "чистокровный" кореец в отличии от местной сборки на шасси Исузу предпочтительнее с точки зрения надежности, но читай ранее мною написанное... ну нет тут профессионалов, тут собираться так попи... в смысле поболтать и фотки выложить... *CAR*
http://fotobus.msk.ru/vehicle/71517/

Спроси здесь попробуй.
У меня Аэротаун 2005г, купил и думал что вперся :evil: , зразу как купил полетел компрессор @= , потом подушки и.т.д., ноооо, у нас все проблемы из-за морозов машина не рассчитана на морозы, начал интересоваться у каждого по понемножку и довел до ума, теперь ездет но в мороз стараюсь не запускать в рейс побаиваюсь непредсказуемых затрат, так говорят мелочей много которых надо переделывать в целом машина нравиться. *CAR*
Вот ход моей мысли
Еталон 079 дешевле Богдана А092, више скорость - но много пунктов смазки, раз в 3 мес переклепывать тормоза,высокый центр тяжести и другие мелочи...
Богдан А092 надежный и ремонтопригодный двиг, ходовая (знакомый за 2 года 300тис. поменял только розходники да пару амартизаторов), но шумный двиг, высокая цена за малый список опцый.
А Аэротаун за примерно ту же суму(50тис$) мощный мотор, выс. скорость, кондюк, полуторный кузов и т.д.
И мне даже не так нужен совет о выборе, как "история болезни" апарата, тоесть его слабые и сильные стороны...
Пока точно сказать не могу потому-что купил полька 28.12.09., но если аппарат снять с компрессором то обратно ставить сложновато и метки ставить надо обязательно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Copyright © OOO "Газета АВТОРЕВЮ" 1990-2010